Das Weinviertler Traubenkernöl ist im Geschmack leicht nussig, weshalb es vor allem zur kalten Verwendung, etwa zum Würzen von Salaten und Saucen, zu Käse oder als Dip gut geeignet ist. Dank seines hohen Flammpunktes ist es aber auch das ideale Öl fürs Braten von Fleisch.
Das Traubenkernöl ist in zwei Varianten erhältlich:
Sie können das Traubenkernöl in folgenden Einheiten bei uns erwerben:
Fass und andere Abfüllmöglichkeiten werden auf Wunsch bereit gestellt. Gerne gestalten wir auch Ihr individuelles Etikett.
Das vielseitige Weinviertler Traubenkernöl ist...
-- regional
100% Traubenkerne aus dem Weinviertel Fotocredit: Bio.Saft
100% Herstellung im Weinviertel
100% Wertschätzung im Weinviertel
-- g‘sund
OPC, stärkstes Antioxidans, bekämpft freie Radikale – 20 mal stärker als Vitamin C - und schützt die Zellen vor
Schädigungen (Vorbeugung gegen Krebs);
hoher Gehalt an Vitamin E - positive Wirkung auf Muskeln, Herz, Gelenke und Augen;
positive Effekte auf den Stoffwechsel, Cholesterinspiegel und das Herz-Kreislauf-System
unterstützt den Zellaufbau der Haut, zieht schnell in die Haut ein, revitalisierend, heilend
-- wertvoll
enthält Omega 3,6 und 9 Fettsäuren – insg. 90% ungesättigte Fettsäuren
sehr hoher Gehalt an Linolsäure
Verbrauch beim Braten etwa um die Hälfte geringer als bei anderen Ölen
durch die Kaltpressung bleiben alle bioaktiven und geschmacklichen Stoffe erhalten
-- biologisch
rote und weiße Trauben aus biologischem Anbau
Nachhaltigkeit
Erhaltung der typischen Inhalts- und Geschmacksstoffe
Förderung sekundärer Pflanzenstoffe
-- charakteristischer Geschmack
wundervoller Geschmack nach Trauben, Trester und Nüsse
--> AUSKÜNFTE UND VERKAUF
per Telefon unter 0699/123 44 387 oder per Email unter: office@pro-regio.at
© Copyright:
pro.regio - für das Weinviertel
Agentur für Tourismus, Events und Incentives
Dorfstraße 22,
A-2284 Untersiebenbrunn
+43 699 123 44 387
office@pro-regio.at
Adresse dieser Seite: http://www.pro-regio.at/de/content.php?ber=24&sber=55